Norme per la lavorazione, trasformazione e confezionamento dei prodotti agricoli di
esclusiva provenienza aziendale da destinare alla vendita diretta.
Legge regionale 25 gennaio 2019, n. 4
(BURC n. 17 del 25 gennaio 2019)
- Articolo successivo Buona Pasqua 2019
- Articolo precedente La “lampadina” di Cartiere
2023 Anno europeo delle competenze. Lavoreremo con la passione di chi crede nell’innovazione e nella qualità dell’impresa e del lavoro
Iscriviti al blog tramite email
Unisciti a 10 altri iscritti
Articoli recenti
- Acli e Acli Terra Calabria Giornata del Ringraziamento 2023: lo stile cooperativo per lo sviluppo dell’agricoltura.
- La realtà di produzione delle piante officinali in Calabria
- Divulgare l’olio di qualità verso i giovani
- Lavoro e competenze: nuove interazioni
- Come scegliere un olio extravergine d’oliva di qualità!
CATEGORIE
Altro
ASSOCIAZIONE ITALIANA AMICI MULINI STORICI
I Mulini a pietra, una storia antica di cultura e produzioni di qualità…che deve continuare!
Pagina Facebook
Cos’è Erasmus+
Per informazioni in merito contattare:
D.ssa Anna De Caro
Project Manager e Trainer
Email: annadecaro@hotmail.com