Norme per la lavorazione, trasformazione e confezionamento dei prodotti agricoli di
esclusiva provenienza aziendale da destinare alla vendita diretta.
Legge regionale 25 gennaio 2019, n. 4
(BURC n. 17 del 25 gennaio 2019)
- Articolo successivo Buona Pasqua 2019
- Articolo precedente La “lampadina” di Cartiere
Iscriviti al blog tramite email
Articoli recenti
- I cinque sensi d’Europa
- La coscienza dell’imprenditore per il futuro dell’impresa
- CIBUS – ACLI TERRA ALLA FIERA DI PARMA CON RADIO INTERVISTE E DIRETTE SOCIAL
- Finocchio IGP di Isola di Capo Rizzuto: un nuovo marchio certificato
- Acli Terra Calabria: Le Encicliche e la Chiesa di Francesco…nella giornata mondiale della Terra
CATEGORIE
Altro
Cos’è Erasmus+
Per informazioni in merito contattare:
D.ssa Anna De Caro
Project Manager e Trainer
Email: annadecaro@hotmail.com